МОСТ Любви

Михаил Сошников
Мои мысли к тебе прикоснутся,
Поцелуют  ресницы  твои,
Не давая в истоме проснуться,
Разбросают искринки свои.

Над тобою нависнут пологом,
И прикроют тебя от невзгод,
Словно луч поласкают немного,
И любуясь, уйдут в небосвод...

Я искал тебя целую вечность,
Ты таилась в безликой толпе,
Подарила тебя бесконечность,
Я за то - благодарен судьбе.

Я тебя в своих снах обнимаю,
За тобою пройду сквозь туман,
И однажды твой образ узнаю,
В мираже прояснится твой стан...

Всё понятно нам станет с тобою,
У двух судеб дороги сошлись,
В небо мост из любви я построю,
Где в одно-оба сердца слились...
       #МихаилСошников