Эпиграмма автору - Наталии Шишковой

Юрий Ковалев-Затонский
... она любит оттенки во всех проявлениях,
не приемлет навязывания никогда и нигде,
сие практикует и в личных творениях,
идя к вдохновению по своей борозде ...