Утро наше

Сергей Вшанов
Ночь прошла устали звёзды
Нам указывать как жить
И луна чужое солнце
Перестало светом быть

День настал и слава Богу
Счастье видеть свет звезды
И дышать весенним ветром
В ожидании любви.

Пусть не всё у нас во славу
Пусть дорога не пряма
Не беда – поверь не сразу
Примет путь твоя Душа….