Отстоим

Олег Кротов 2
"В тетрадь записываю мысли,
Строчит без устали рука.
В безветрии почти повисли
На синем небе облака!*
(Дядюшка неисправимый письмоносец)


Мой ответ:
Строчить везде, строчить всегда -
Вот лозунг перьеносца.
Пускай несёт его река,
Мы не объявим в розыск.
Давленье, влажность от погод.
Два скакуна здоровья.
Плыви подальше, пчеловод,
От нашего застолья.
Устроим праздник, господа!
И пусть звенят бокалы!
И крикнем все гип-гип-ура!
Что мир мы отстояли -
Его избавив от стихов,
Навязанных тем скорописцем.
Рассмотрим рапорта от всех цветов,
Отправим на луга расти без рисков...