Не повод для грусти

Юрий Спасов
Когда работа по душе
И рядом весёлые парни.
Ты не напрягаясь по жизни идёшь
И все твои дни легендарны.

А коль настроенье покинет тебя,
То это не повод для грусти,
С друзьями собраться на часик иль два
И хворь непременно отпустит.