Опус 56973. Идиотская мысль на мысль Достоевского

Вячеслав Цыбулько
56973---18:19, 29.05.23, идиотская мысль на мысль Достоевского.
Духовное самовоспитание…
Личное всеобщее самосовершенствование…
Если бы человечество…
     и правда на них…
              опираться б стало…
Но это не свершится… до второго пришествия…