Догорают свечи

Любовь Лещинская
Догорают в Храме свечи.
Этот мир, увы, не вечен.
Без тебя живу, но видно -
Я - невенчана, обидно.
А тебе совсем нет дела,
Что меня тоска заела,
Что весь день и ночь тоскую,
Жажду чувствую, Святую
Мать Марию я просила,
Чтоб дала мне больше силы,
Чтобы вырасти мне сына,
У Мадонны я просила...