Опус 56976. Идиотская мысль на мысль Достоевского

Вячеслав Цыбулько
56976---18:45, 29.05.23, идиотская мысль на мысль Достоевского.
Человек — существо… «переходное»… «не оконченное»…
Это и правда… и нет…
Всё всегда зависело от - «захочется»… «не захочется»…
миру развивать… этот… «недоразвитый»… предмет…