Самоумникам!!!

Кудряшов Владимир
Каждый мнит, что умный !
Знает во всем толк !
Только дурак круглый ,
Верит, что знаток !

Объяснить дебилу ,
То что он дебил !
Нет на то в природе ,
Да и в жизни сил !

Это все не лечится !
Мир бессилен в том !
Остается только !
Поселить в дурдом !!!...