Южные славяне

Анатолий Тимашов
Южные славяне много потеряли -
Не смогли свободу дружно отстоять.
Штаты, в Югославию бомбами "шмаляли"
И теперь их делят, чтобы разорвать!.. 

В НАТО им соломку бережно стелили -
Вроде как за дружбу и за мир борьба...
Югославы, в голос, не бомбить молили...
Скажем мы на "мове", НАТОвцам: "ганьба".

Не желает НАТО мира, в еврозоне...
Англосаксы тянут под себя союз
И уже открыто, их король на троне,
Евро Мир прощает...  Вот такой вот блюз*...

Суверенной будет, только лишь погибель...
Так на еврозоне страны берегут...
Их американский евро устроитель
Будет веселиться, если все умрут...

31.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!

* Блюз – направление в народной афроамериканской музыке. Название «блюз» происходит от англосаксонского «blue», означающее меланхолию, грусть, печаль. Блюз очень простой в исполнении и всегда грустный. Нередко его сравнивают с русским романсом, в котором также отражаются различные жизненные трагедии и переживания.