За мое здоровье!

Юрий Смирнов Исакогорка
            Последний день весны.

            Всю ночь меня кусали комары

            и пили кровь -

            конечно за мое здоровье.

            пищали - пели.

            выходит поздравляли:

             С Днем рождения!