Предлетнее

Александр Пластинин
Впереди три дольки лета
годового часть рулета.
Выпек, как сумел, "кондитер"
Вкусно, нет ли, но "съедите"!

Пресным будет как галета?
Сочным как в жиру котлета?
Или тем, и тем дуплетом?
Ждём и всё узнаем летом!

Сбитень здесь и божоле там
обостряют чувства летом.
Фитонциды и энзимы
пережить помогут зиму.

Ну, а день погожий бдите,
может захандрить "кондитер".