Любовь должна быть рядом

Наталья Сучкова Куцева
Не отпускай меня, любовь.
Держи  покрепче мои руки.
В душе моей горит огонь,
Огонь любви, а не разлуки.

Тобой живу я каждый день,
И одним воздухом вдыхаю.
Ты неразрывна, словно тень,
Меня надеждой сберегаешь.

Ты моё солнышко в груди,
Лучи тепла пронзают тело.
Зима с весною позади,
Ступает лето шагом смелым.

Росою, свежею, рассветной
Наполнишь чувства новизной.
И окропишь на зорьке летней
Продленье счастья путь земной.

Цветы наполнят мир нектаром,
Пьянящий воздух разнося.
Любовь рождается не даром,
Чтоб каждый мог прожить любя.