1 июня День защиты детей!!!

Отеген Ибиш
Да будет «МИР» на белом свете!
Да будет дружба и покой!
Да будут счастливы все дети!
Да воссияет «РАЙ» земной!
Пусть на лице детей не сходит,
Улыбка радости и смех,
Пусть солнце всходит и заходит,
Под небом вечности для всех!
Пусть детский голос не смолкает,
И зов родителей подчас,
И во дворах жизнь процветает,
И не меняет свой окрас!
Июнь 2023г.