Благодарность Вселенной

Светлана Дюпина
Благодарю за утренний рассвет
И за возможность в красках видеть свет.
За трели птиц,поющих во дворе
И за пионы на моём столе.
Благодарю дождливую погоду,
За то ,что буйно ожила природа.
Благодарю прохожих за улыбки,
За новый день ,привычки , за ошибки.
За то,что я живу, дышу, пишу,
За счастье,радость,что в себе ношу.
За новые подъёмы и падения,
За красоту вокруг,за вдохновение.
Свой мудрый род за всё благодарю,
Благодарю за всё мою семью.
31.05.2023 г.