Эпиграмма автору - Нине Герасименко-Даденковой

Юрий Ковалев-Затонский
... уроженка Баку,ныне на Ставрополье,
по образованию - технарь,но любит творить,
помогает ей в деле - Русский Язык и раздолье,
позволяющие двери в поэтический мир отворить ...