Кто это такая дерзкая? наглая и нахальная

Тома Мин
Девять утра. Неожиданное сообщение:
"Мне с вами нужно встретиться".
                Кто это такая дерзкая?

и наглая...
  Такого нахального

обращения он не припомнит,
           так что "идикатывжопу"...
                но когда до  встречи оставалось минут восемь,

он спустился в  уличное кафе и размечтался
                о дразнящий

незнакомке, но тут же  себя оборвал:
«Прекрати, ради бога! Открой глаза!
 
Вернись в реальность»
Поднес к губам чашку,


и наслаждаясь ароматом крепкого кофе
вдохнул полной грудью утренний  воздух.

*

За столиками кафе завтракали туристы,
                в основном пожилые.

Кто-то  поднялся
        из-за соседнего столика,
 
и резкий скрежет металлических ножек
стула по кирпичу заставил его поднять голову,

он еще раз огляделся в поисках
своей незнакомки.

*
А вот наверно и она! Красивая, высокая и стройная,
                минуя стоящие вплотную столики,

властно шла прямо к нему. Когда она приблизилась, 
                он увидел,

что она
        была
                очень молода,

может быть даже школьница.
       Но этот властный облик! —
 
это что-то невероятное!
Девушка  направлялась

прямо к нему без тени сомнения.
Как она могла быть уверена,

что ей нужен именно он? 
Между ними осталась пара шагов,

на мгновение остановившись, она смело
                посмотрела

ему в глаза: сетчатка
          сработала замечательно,
                не мешая

её образу
проникнуть свободно в его мозг.
                В этот момент перестал думать обо всем.