Полюбивший мужчина счастлив

Большаков Алексей
Совсем не имело значения Её положение и состояние -
Она была Потрясающе Прекрасна сама по себе, независимо
от обстоятельств Её существования. Мне очень нравилось
смотреть на Неё, слышать звук Её голоса. Я всех приглашал
любоваться Ею, всех, бывших рядом, и жену свою. Я любил
всех, причастных к Её существованию, включая Её мужа.
Это длилось от первой нашей встречи до Её ухода. Двадцать
восемь лет.

Папка 24-5 - 74