Прогнали

Валентин Тимошенков 2
                Точки видит кто то
                На теле человека есть
                Кто то туда проникает
                Души тени бог весть

                Решил я закрыть однажды
                Проверил я результат
                Доволен остался дважды
                Но остальные как

                Пошёл к врачам за советом
                В чём то врач помогла
                Но в общем гнали меня
                Не наши это дела

                Смоленск