Утренний свет

Липов
Мир, он гораздо многогранней,
Восприятия души моей.
Чирикает, в свете утреннего солнышка,
Родившийся только что воробей.

А сирень, благоуханием своим,
Подтвердила что, радуется сердце моё,
И чирики воробушка, сделали дело своё.

Утренним светом наполнилась
сердца моего часть,
И показалось мне вдруг,
ерундой житиё бытиё моё...
мне открылось, то вдруг, сейчас.

Разноцветные бывают по жизни дни мои,
Я иду в них, слагая песни свои,
Удивить удивлённых, задачи нет той,

Я бываю, водоёмом исчерпанным...
Но однако я верю, что Бог мой со мной.