Весна прошла

Людмила Тутова
Уже завтра лето, люди,
Всех вас с утра разбудит.
Солнышком оно одарит,
Ещё не будет жарит.

Оно по соседству с маем,
Мы ж это понимаем,
Солнце жару не добавит
По норме градус ставит.

Чуть придержется в июне,
Пока тот будет юным.
А потом, кто его знает,
Что лето затевает.

Всё потом будет у лета,
Присмотримся к приметам.
Народные, походные,
Может не пригодные.

Ведь времена меняются,
Приметы теряются.
Земля же наша Матушка
Соберёт остатушки.
31.05.23.