Он не родился чемпионом

Виктория Раковец
Ну да, он не родился чемпионом,
Зато он стал защитником страны,
И на него равняясь, встанут  миллионы-
Такие же как он страны сыны.
Не слабым родился, не сильным-
Обычный ребёнок, как все.
И в час, когда вырос мужчина,
Он понял, что нужен стране.
-Кто если не я?-скажет маме,
Отцу крепко руку пожмет.
Он доводов слушать не станет-
На плечи рюкзак и вперёд.
-Я вырос  мужчиной, я воин!
Страну я в обиду не дам!
Я гордости предков достоин!
Я подвига их не предам!