Последний звонок

Игорь Ерохин 11
Отзвенела школьная пора
У порога - солнечное лето
Ждёт гостей за городом река
И скучает море наше где-то

Приготовились турбазы , лагеря
В деревнях бабули и дедули
Ожидают внуков , как всегда
Только бы опять не обманули ...