Как странен Мир..

Ольга Клянина
 (из старых тетрадей )
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как странен Мир... Но в безысходность лет,
Как в жаркий день, заглянет,вдруг, прохлада...
Что нам даёт безумный этот Век,
Как на скаку, промчавшись где-то рядом?
Печаль и боль.., Надежду и Любовь...
Но всё так мимолётно, как стремнина...
Сдаёмся и карабкаемся вновь...
Но рвётся жизнь струной, как паутина.
/2002г./