про тайну

Никири
тайна
покрытая мраком
всегда мечтала выйти в свет

нежиться
в сиянье юпитеров
манерно отбиваясь от вопросов наседающих сми

что толку сидеть в полной тьме
не показывая даже кончика носа на обозрение
вздыхала она про себя

пропасть в безвестности
когда другие/менее щепетильные
срывают овации и дифирамбы

а ну её эту честь мундира
и родительские наставленья про

мрак
её покрывающий
был в курсе  душевных терзаний подзащитной

но собственный суицид его никак не устраивал

поэтому
всё оставалось в рамках
предопределённых всевидящим роком

.
:)
.