Городу-герою Мариуполю

Эмма Иванова Избранное
На фото - город-герой Мариуполь ДО и ПОСЛЕ нашествия рашистов.

Как же подло, как мерзко, как глупо...
Как же терпит таких белый свет?!
Уничтожили вы Мариуполь...
Мариуполя больше нет!

Город, что основали греки,
в честь Марии Святой нарекли,
чтоб служил украшеньем невеки
приазовской родной земли.

Так красиво сиял огнями,
так умело он плавил сталь...
Город-порт и курорт был с нами...
А теперь он убит... Как жаль!

Ненасытных ZVерей орава,
мерзких тварей рашистских орда,
что над ним учинили расправу,
пусть отправятся в ад навсегда!

Скоро орки получат в зубы,
разобьём мы рашистов строй
и отстроим наш Мариуполь!
Расцветёт снова Город-Герой!

19.04.2022
___________________

Рецензия на «Городу-герою Мариуполю» (Эмма Иванова Избранное)

Отстроят и дома, и города,
Залечат раны и сады, и люди,
Но тот позор с Россией навсегда,
Что принесли безумцы добрым людям... :(
***
С горячей антивоенной солидарностью
и самыми мирными пожеланиями,

Андреевский Александр   10.06.2023 21:35
***********
Спасибо, Александр!
Ваша рецензия не отображается на моей странице, но я скопировала её, открыв с другой моей полностью заблокированной страницы, с которой я вижу вашу страницу, но ничего не могу там написать. Но хорошо, что сайт оставил нам хоть такую "лазейку" для общения!
Очень рада вашей поддержке!
С душевным теплом и наилучшими пожеланиями, Эмма.