Катятся слёзы...

Ольга Клянина
 ( из старых тетрадей )
 . . . . . . . . . . . . . . . . .
Катятся слезы, и Время потеряно...
Губы прильнули к губам горячо...
Хочется верить, что Жизнь не разменяна,
Хочется чувствовать рядом плечо.

Кажется, ветром повеяло северным...
Высохли слезы...И взгляд, словно сталь...
Но почему же ты смотришь потеряно,
Словно чего-то немножечко жаль?..

Словно ты знаешь про то, что НЕ  СБУДЕТСЯ,
Словно ты видишь и то, что УЙДЕТ...
Словно пословица ,,Стерпится - Слюбится"
Лишь за тобою по следу идет.
/1995г./