Детство

Ким Александр Аветович
1
Если опять сердце вдруг заболит,
Если меня память вновь растревожит,
Я, как альбом, пролистав свою жизнь,
В детство вернусь, где еще все возможно.

Припев:
Там, где скошены травы,
Запах свежего хлеба,
И по ранней росе я бегу босиком.
Там, где кроется счастье
Под бескрайностью неба,
И меня согревает волшебным теплом.

2
Знаю, опять не смогу я уснуть,
Ночь разделив на тревожные мысли.
Жаль, что уже невозможно вернуть
Детство мое – уголок моей жизни.