ПОРА!

Альфред Хобер
ПОРА!

Мы под Харьковом застряли,
Мы оставили Херсон…
Видно, что-то мы проспали, –
Раз в траншеях весь наш фронт.
Как-то странно мы воюем,
Не война, а СВО,
Объясняем и толкуем –
Времечко не подошло…
Беспилотные оравы
К нам со всех сторон летят,
По бандитскому,
По праву –
Земли русские бомбят…
Не пора ль уже решиться –
Двинуть армии вперёд,
В очистительный поход,
Чтоб в Карпатах очутиться?!
Нет Победы малой кровью,
Нет Победы кое-как.
Русь! Россия! Ты достойна
Пронести Победный Стяг!

31 мая 2023