Весна уходит со слезами..

Ирина Дмитриевна Демина
Весна уходит со слезами,
Холодный дождик за окном,
Мы понимаем, что бывает
Прощанье самым светлым днём!

Уходит, позабыв проститься,
Оставив нас, как и всегда,
Но нас уж ждёт шальное лето,
А значит  сказок кутерьма!

Мы понимаем что случилось
И время вспять не повернуть,
А значит мы  весны картины
Оставим в памяти, мой друг!

И пусть нас ждёт шальное лето,
Мы рады все его встречать,
Мы точно знаем, что однажды
Весна вернётся к нам опять!
Демина Ирина,
31.05.2023