Про ночь

Денис Аитов
Она уходит
не прощаясь
 что бы вернуться
к нам опять
Летает в небе
звёзд касаясь
А приходя
зовёт нас спать
Мы все покорно
засыпаем
И видим сказочные сны
Во сне как птицы мы летаем
Под нежный яркий
свет луны