По мостику из радуги

Нина Сиволапова
Танцует дождь и радует
Кругами на воде.
Я по мосту из радуги
Приду, родной, к тебе.

Платком накрою плечики,
Спущусь на бережок.
На мостике чрез реченьку
Встречай меня, дружок.

Бери гармонь двухрядную –
Сердечко рвётся в пляс!
Я для тебя нарядная -
Как радуга сейчас.