Береза Ярославские записки

Алексей Преснаков
Обними меня береза
И склонись на плечи мне.
Обними меня береза ,
Скрой от дождика во тьме.

Обними меня береза,
Пусть и манит соловей.
Забери мои печали,
Отпусти грехи скорей.

Обними меня береза,
Бело черная , как я.
Жизни наши в тех же красках,
Раскудрявая моя.

Обними меня береза,
Обними и не забудь!
Обними меня береза,
Я вернусь, когда нибудь...