Сердце

Фаина Судкович
Сердце порой выкидывает коленца.
То влюбляется, то болит.
На то ведь оно и сердце.
То стучится в грудь от обид,
То от радости замирает.
И, кстати, сердце не умирает,
Сердце... перестаёт любить.
А потом уже - биться.
Вы скажете: "Вот же идеалистка!"
А я отвечу: " Реальность гораздо круче
Всех этих наших придуманных штучек.
Вот вчера ты смотрела на мир орлицей,
А сегодня сердце забыло биться.
Или просто устало любить?
И сердечные ритмы сложились в нить...