Спасение бобра

Светлана Цай
С чего начинается утречко?
Тащить из колодца бобра!
Попал по случайности внутрь него,
Но все же спасли на ура!

А может, с того, что бобришечка
К семейству счастливый пришел:
"Встречайте, жена и детишечки!
Закончилось все хорошо!

В колодец попал я нечаянно,
А вылезти уж не с руки.
К спасателям тем чрезвычайно я
Привязан теперь. Мужики!

Бобер либеральный я, вроде бы,
Но все же мой вывод таков:
С чего начинается Родина?
Да с этих простых мужиков!"