БОЙ

Искандер Мустафин 2
Судьба сказала
Привет мой бой
Давай сыграем
С тобою в бой
Не думал долго
Я на краю
Сказал - я вечно
Уже в бою

    ПРИПЕВ:
В карманах память
А с ней шаги
Что мне оставить
Вам тут враги
Не важно черти
Какой тут бог
Я сам себе тут
Я сам помог


И было время
И нет его
Запомнил имя
Средь ничего
Наполнил вечность
Своей тоской
Сказал и кто же
Кто тот герой

    ПРИПЕВ:


И звезды ярко
Горели мне
И было жарко
И там на дне
Я обжигаясь
Все ждал когда
Меня подхватит
Моя звезда

    ПРИПЕВ: