Пришла весна!

Алевтина Уварова
Пришла весна!
И солнце греет,
Птички поют,
Цветы цветут.
И травка нежно зеленеет,
И одуванчики растут.
Их жёлтый солнечный цветочек,
Подобно солнечным лучам,
Ласкает взор;
И запах мёда
Пленяет пчёл,
Приятен нам.
Всё умиляет, вдохновляет,
И воздух счастьем наполняет.
И думы прочь все улетают...
И небо синее сияет
В прозрачной тихой вышине.
Пришла весна.
Всё обновляет,
Чтоб нравиться тебе и мне.

          16.05.2023