Каляки-маляки

Авов Аволог
Не все те, кто витает в облаках, становятся птицами высокого полёта

Не снявши камень с души в облака не взлетишь

Средства РЭБ ПВО на витающих в облаках не действуют

В результате увеличения количества витающих в облаках, могут образовываться воздушные пробки

**
В небе облачные знаки
Я пытаюсь прочитать -
Кто-то хочет что сказать?
Или так - каляк-маляки?