Оговор

Ирина Емельянова 2
А в мае свадьбы не играются,
Примета – будут маяться потом?!
Но браки небом заключаются
И май здесь совершенно нипричём!

А месяц он волшебный, свадебный -
Преобладает в мае белый цвет.
И оговор, как раз и неоправданный,
Сильнее любится весной, в ответ!