Откровение!

Виктор Козырев
Звон тишины в ушах
Молчаньем оглушает
Как беспричинный страх
Без ужасов пугает.
Глаз слепит темнота
Не свет - он проявляет,
Мозг знанием живёт
Незнанье - отупляет.
Вселенная - пуста
В ней жизнь - большая редкость.
Материи - крупицы
А мрака - бесконечность.
Всех нас настигнет смерть
Живут лишь единицы
Свобода - мир без стен
Мы ж громоздим границы.
Сердца полны злобы,
В них ненависть, проклятья
А чистую любовь
Отдали на распятье!

(c) Виктор Козырев
31 мая, 2023, 8:15 am