И планета вновь воспрянет

Гонтарева Тамара
***
Пришло время испытаний,
Временны они.
Войны быстро поостынут,
Сор уйдёт с земли.
Разум мирный вновь окрепнет
Мир ценней вражды
И планета вновь воспрянет
В щедрости земли.