На каждом слове есть печать

Владимир Кораблин 49
На каждом слове есть печать.
И дипломатией владея,
Могла бы дама промолчать,
Но делать это не умеет.

Я знаю - это не унять.
Быть мудрецом, совсем не трудно.
Пытаясь что - нибудь понять,
Вникайте в прелести абсурда.