***

Светлана 83
Всё темнее и ярче зелёные свежие краски,
Серебром напитались медвяные росы в лесу,
Убегаю по скользкой тропинке с утра без опаски,
Драгоценное солнцу в раскрытых ладонях несу.

Разлетаются яркие брызги поющим фонтаном,
Замирая в цветах, отражаясь в высокой траве.
Мы живём. Будем жить. Даже если когда нас не станет,
Не нарушить естественный ход неизменных вещей.