Мы, дети, на земле живём

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» от 21.06.2021

– Мы, дети, на земле живём,
На ней свои мы «гнёзда» вьём,
И в поте своего лица
Должны трудиться без конца
Все – в городе ли, на селе,
Раз уж живём мы на земле.
–  Я при раскладе при таком,
Пожалуй, стану моряком!