Не так уж мало...

Марина Беляева
Не так уж много мне дано судьбой:
Какие-то закаты и рассветы,
Ночные звёзды и морской прибой,
Комедии Шекспира и сонеты.

Немного шоколадного суфле,
Поездки по Европам, пусть галопом;
Немой восторг на модном дефиле
И  восхождения по горным тропам.

Не так уж много... Но большая жизнь
В дела и планы вносит коррективы.
И я сама себе твержу: " Держись!
Как мало надо, чтобы стать счастливой!"

Не так уж много мне дано судьбой,
Но, если разобраться, то немало!
Ведь главное – мы встретились с тобой,
Я среди сотен глаз твои узнала.

Не так уж мало мне дано судьбой,
Хотя другим и это не награда...
Мне ж - музыка из музык – голос твой
И тихие шаги со мною рядом...
               
                21.04.2023г.

Иллюстрация – фото из свободного доступа в сети интернет.