Соловьи

Женя Михно
***
я хочу тебя давно и безнадежно
только словом горю не помочь
разорву кулёк где слов
таится нежность
и просыплю звёздам вслед
в глухую ночь
пусть они
мелькнут ещё перед окошком
Их почувствуют животные твои ...
и к рукам прижмется ласковая кошка
и быть может
в сад вернутся соловьи...



Женя Михно 29 мая 2023 года в 17:54