Придет такое время

Лилия Мартынова
Придет такое время, точно знаю,
Когда вздохнем свободно и расправим плечи.
И все проблемы, словно снег растают
И слез в глазах я больше не замечу.

Когда границы между нами испарятся,
Как капельки росы в тиши рассветной.
И наши беды лишь во сне приснятся
И станут тихой грустью безответной.

И встретимся мы вновь, обнявшись нежно
И пожурим ушедшие ненастья.
Продолжим жить отчаянной надеждой,
Что впереди нас ожидает счастье.
                Мартынова Лилия 30.05.2023