Мы в отношениях по безналу...

Женя Михно
Я ухожу. -   Уношу с собою   тайны, игрушки, и нашу память.
-Спрячу поглубже кусочек боли, раз невозможно себе оставить...
след от наручников заживает. Но карандаш не ложится в руку.

Знаю, что "стерва" во мне живая,  с ней никогда не бывает скуки,
с нею бывает порою стыдно. ( Нынче со смехом сама призналась:
Дико ревнуешь? опять обидно? - Мы в отношениях "по безналу")


- и упрекнуть то, казалось, не в чем ...
так, баловство, писанины море...
только сердца обжигают свечи .
да познается словечко  - "горе"

Брошу игрушки на дно, забуду, новый костюм будет очень впору
новую память достать откуда?  С нею идти на любую гору
где под восхода лучами солнца нет больше тени былых иллюзий
Ящик замкну и оставлю полным, новую жизнь начинаю юзать.

Больше безналу нет места рядом.  Ручку с блокнотом зарыл поглубже.
Тёплые руки и нежность взгляда, да отражение храма в луже...