Я счастлива, когда всё хорошо у тех, кого люблю!

Савина Наталья Владимировна
Я счастлива, когда всё хорошо у тех, кого люблю!
Пусть кто-то далеко, а кто-то рядом.
За каждого я Бога помолю.
Оберегает пусть благословенным взглядом!

Хочу, чтобы вам жизнь дарила счастье.
Удачи и здоровья, больше позитива.
Пусть стороной обходит вас ненастье!
И будет жизнь к вам справедлива!

Вы в сердце у меня навечно.
У каждого есть капелька моей души.
Не относитесь к своей жизни вы беспечно!
Судьбы без страха преодолевая виражи!


31.05.2023