И исчезли вдруг сомненья

Ирина Скачкова Брызгалова
Не забыть ей, те сандалии,
что остались под сосной...
Всё о чём они мечтали,
что хранили в час ночной...

Эти руки, эти губы,
взгляд её зелёных глаз!
Господи, ну, как же любы...
не расстаться им сейчас!

Рук её переплетенье,
эта страстная любовь...
И исчезли вдруг сомненья -
будет лишь она со мной!

Звёзды их любовь венчали...
небеса стихи слагали!


Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
«Помнишь нежное сиянье наших встреч»
http://stihi.ru/2023/05/19/6624